Сериал «Мандалорец» может получить новое название после 4 сезона

Сериал «Мандалорец» может получить новое название после 4 сезона

Фанаты с нетерпением ждут выхода сериала «Книга Бобы Фетта», релиз которого запланирован на декабрь этого года. Но это не значит, что все забыли про продолжение «Мандалорца» – проект, который фактически начал развитие вселенной на малых экранах.

В настоящее время идёт подготовка к съёмкам третьего сезона, и многим интересно, как поживает Дин Джарин, пока Грогу тренируется с Люком Скайуокером. Хотя известно, что «Мандалорец» и другие спин-оффы по итогу приведут к некоему масштабному событию, не совсем ясно, какое повествование нас ожидает в начале. Однако некоторые новые слухи указывают на то, что флагманский сериал может изменить своё название уже скоро.

Главный редактор Cinelinx Джордан Мейсон сообщил в своём Twitter-аккаунте, что «Мандалорец» может получить новое название после 4-го сезона, чтобы лучше отразить развивающуюся история, которая, по всей видимости, будет тесно связана с другими шоу, о чём сообщалось ранее. Скорее всего, речь идёт о сольном сериале про Асоку Тано и «Книге Бобы Фетта».

Если говорить более конкретно, Мейсон заявил, что концовка запланированного 4-го сезона перерастёт в «новый» проект, который продолжит историю, но под другим названием. Он даже предположил, что «Мандалор» является возможным названием.

Сериал «Мандалорец» может получить новое название после 4 сезона

На данный момент третий сезон «Мандалорца» ещё не имеет официальную дату релиза, но все признаки указывают на то, что он выйдет следующей осенью. В свою очередь, спин-офф сериала под названием «Книга Бобы Фетта» выйдет в декабре этого года, но точная дата релиза всё ещё остаётся неизвестной.

Что вы думаете о возможной смене названия сериала «Мандалорец»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий