Сериал «Миротворец» расскажет историю происхождения Кристофера Смита

Сериал «Миротворец» расскажет историю происхождения Кристофера Смита

Чем будет «Миротворец»? Создатель сериала Джеймс Ганн говорит, что спин-офф «Отряда самоубийц: Миссия навылет» с Джоном Синой в главной является отчасти приквелом и отчасти продолжением фильма DC.

WarnerMedia анонсировали проект для стримингового сервиса HBO Max еще в прошлом году, сообщив, что комедийный боевик «исследует происхождение Миротворца» из «Отряда самоубийц». Ниже спойлеры!

После того, как Бладспорт (Идрис Эльба) выстрелил в шею персонажу, сцена после титров показывает Миротворца, когда агенты ARGUS Эмилия Харкорт (Дженнифер Холланд) и Джон Экономос (Стив Эйджи) сообщают о следующей его миссии: «Спасти чертов мир». Режиссер и сценарист рассказал в интервью Variety о грядущем «Миротворце»:

По сюжету вы узнаете, откуда появился Миротворец. В [«Отряде самоубийц»] есть момент, когда Бладспорт рассказывает о своем отце, и мы видим кадр, в котором Миротворец кивает. Это основа для его сольного сериала.

Сериал «Миротворец» расскажет историю происхождения Кристофера Смита

Сериал расскажет историю одетого в шлем Кристофера Смита, сына Огги Смита, раскрывая, «откуда он, что он сделал, что это значит для него и куда он будет двигаться дальше».

Несмотря на все свои грязные поступки в «Отряде самоубийц», Смит «не злой человек, он просто плохой парень. В фильме он кажется неисправимым. Но я думаю, что это еще не все. У нас не было возможности узнать его [в «Отряде самоубийц»] так, как мы узнаем некоторых других персонажей. Поэтому у него будет сериал. Мне нужно было по крайней мере восемь серий.

Премьера шоу состоится в январе 2022 года на HBO Max.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий