Сериал об Асоке Тано стал важнейшим проектом «Звездные войны»

Сериал об Асоке Тано стал важнейшим проектом «Звездные войны»

Возможно, «Звёздные войны» в первую очередь известны благодаря фильмам, но прямо сейчас франшиза живёт и процветает именно благодаря сериалам, которые выходят на Disney+.

Мы уже увидели два сезона «Мандалорца», в которых произошла масса важных событий, и в будущем мы увидим третий сезон. Вдобавок, готовятся спин-оффы Мандалорца, посвящённые Асоке Тано и Боба Фетту, а также сольные проекты про Оби-Вана Кеноби и Кассиане Андоре. Более того, есть загадочный проект под названием «Аколит» и второй сезон анимационного шоу «Бракованная партия».

В свою очередь, подтверждено, что Хейден Кристенсен, исполнитель роли Энакина Скайуокера в трилогии приквелов, появится в сериале про Асоку Тано, поскольку кажется, что именно титульная героиня сейчас кажется связующим звеном всей франшизы «Звёздные войны». Она была джедаем вышеупомянутой эпохи приквелов, которая тренировалась под руководством Энакина; она также пережила Приказ 66 и сыграла определённую роль в Галактической гражданской войне, а действия её сольного сериала происходят через 5 лет после «Возвращения джедая». Она тренировалась под руководством Энакина в один период времени и боролась с Дартом Вейдером в другой; теперь есть вероятность, что героиня встретится с Призраком Силы своего наставника.

Сериал об Асоке Тано стал важнейшим проектом «Звездные войны»

Не будем забывать и о том, что Асока является центральным персонажей важнейших анимационных проектов – «Звёздные войны: Войны клонов» и «Звёздные войны: Повстанцы», а вскоре она получит сольный проект. Безусловно, каждый телевизионный проект важен для Lucasfilm, но ни один из них не способен объединить каждый временной период вселенной.

На данный момент, сериал про Асоку Тано ещё не имеет даты релиза, но предполагается, что он выйдет в 2022 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий