Сериал «Обитель зла: Бесконечная тьма» можно посмотреть — появились отзывы

Сериал «Обитель зла: Бесконечная тьма» можно посмотреть - появились отзывы

Resident Evil находится в эпицентре новой волны проектов. Мало того, что оригинальная франшиза видеоигр пополнилась новой частью в мае, в разработке находится полнометражный фильм.

Но лента – не единственная экранизация, которую мы получаем в рамках знаменитого хоррора Capcom, поскольку Netflix представили аниме-сериал по Resident Evil. Проект «Обитель зла: Бесконечная тьма» (Resident Evil: Infinite Darkness) официально доступен для просмотра с русскими субтитрами, и теперь появились оценки и отзывы прессы.

Судя по агрегатору рецензий Rotten Tomatoes, новая адаптация вышла не самой удачной. У сериала сейчас всего 56% положительных отзывов.

IGN Movies – 7/10

Несмотря на предсказуемость того, кто будет выступать в роли антагониста, плохое представление и анимацию некоторых второстепенных персонажей, а также несбалансированность и экранное время двух главных героев, «Бесконечная тьма» – это шаг в правильном направлении.

Ready Steady Cut – 5/10

В «Обители зла: Бесконечная тьма» есть некоторые приятные вещи для давних фанатов, но они непоследовательны во всех отношениях и в итоге кажутся несущественными.

BubbleBlabber – 3/10

«Обитель зла: Бесконечная тьма» не похожа на сериал для фанатов видеоигр, жанра зомби или даже жестоких политических триллеров.

Премьера первого сезона шоу состоится 8 июля 2021 года на Netflix.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий