Сериал по «Бэтмену» посвящен Джеймсу Гордону

Сериал по «Бэтмену» посвящен Джеймсу Гордону

Теперь, когда эра Бена Аффлека в роли Бэтмена, предположительно, завершилась в «Лиге справедливости» Зака Снайдера, фанаты DC переключают своё внимание на следующее воплощение Тёмного рыцаря.

«Бэтмен» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном в главной роли обещает показать более молодую версию культового персонажа, который больше похож на детектива, чем то, что зрители видели в последних фильмах. Чтобы ещё больше изучить этот повествовательный угол, для HBO Max разрабатывается безымянный спин-офф сериал про полицейский департамент Готэма, действие которого происходит во вселенной фильма. И теперь в сети появились некоторые подробности грядущего проекта.

В интервью Fatman Beyond сценарист комиксов Эд Брубейкер, написавший линейку Gotham Central, утверждает, что сериал будет посвящён Джеймсу Гордону.

Я подумал: «Может быть, на этот раз они действительно собираются сделать Gotham Central», и поэтому я обратился к продюсеру, который работает на Мэтта Ривза, и он сказал: «Нет, это не совсем Gotham Central. Они стараются, чтобы это не называлось Gotham Central, и это скорее спин-офф фильма. Это напоминает шоу про Джеймса Гордона».

Сериал по «Бэтмену» посвящен Джеймсу Гордону

Поскольку подробностей на данный момент немного, комментарии Брубейкера указывают на то, что главным героем сериала будет комиссар Гордона в исполнении Джеффри Райта, который также появится в «Бэтмене» Мэтта Ривза. Однако важно отметить, что сценарист комиксов не связан с сериалом для HBO Max, и эти утверждения на данный момент не утверждены.

В настоящее время релиз «Бэтмена» намечен на 4 марта 2022 года. Дата выхода сериала про полицию Готэма остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий