Сериал про Миротворца из «Отряда самоубийц 2» начнут снимать скоро

Сериал про Миротворца из «Отряда самоубийц 2» начнут снимать скоро

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» Джеймса Ганна предложит иной взгляд на команду, и одним из её новых членов станет персонаж по имени Миротворец, роль которого исполняет Джон Сина. 

Но кроме «Отряда самоубийц», Сина также сыграет Миротворца в собственном сериале на HBO Max. Он будет состоять из восьми эпизодов, который исследует историю происхождения героя. Джеймс Ганн выступит продюсером, сценаристом и режиссёром каждой серии. Хотя многие могли предположить, что история происхождения подразумевает, что события сериала происходят до «Отряда самоубийц», Ганн намекнул, что сериал не обязательно является приквелом к фильму. Кроме того, Ганн также намекнул, что в сериале стоит ожидать других персонажей из фильма.

Теперь, согласно Hollywood North Buzz, съёмки «Миротворца» начнутся в январе 2021 года. Они будут проходить в Ванкувере с 11 января по 9 июня 2021 года, и уже имеют рабочее название Scriptures («Священные писания»). Согласно краткому синопсису, Миротворец – это человек, который верит в мир любой ценой, независимо от того, сколько людей он должен убить, чтобы получить его.

Сериал про Миротворца из «Отряда самоубийц 2» начнут снимать скоро

Пока неясно, получит ли «Миротворец» несколько сезонов, но будет интересно увидеть различные способы исследования персонажа. «Отряд самоубийц» выйдет нескоро, и новый персонаж уже получает собственный сериал, что весьма неожиданно. Должно быть, Warner Bros. верят в Джеймс Ганна и в его новый фильм, и сама лента выглядит крайне амбициозно.

Премьера «Отряда самоубийц: Миссия навылет» назначена на 6 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий