Сериал «Зеленый фонарь» будет для взрослых. Раскрыты злодеи

Сериал «Зеленый фонарь» будет для взрослых. Раскрыты злодеи

Похоже, продюсеры Arrowverse Грег Берланти и Марк Гуггенхайм введут необычных злодеев в сериал «Корпус Зеленых фонарей».

Появилась информация, что Доминаторы — злодеи, которые были представлены в комиксе Invasion! и благодаря которым родилась сюжетная линия Arrowverse, будут фигурировать в предстоящем сериале про Зеленых фонарей. Судя по всему, именно Гай Гарднер вместе с новым Зеленым фонарем, созданным для сериала, встретится с Ддоминаторами в рамках сюжетной линии, действие которой разворачивается в 1984 году.

Согласно The Direct, Гай Гарднер будет работать в паре с наполовину человеком, наполовину инопланетянином Зеленым фонарем, который узнает, что такое расизм, проживая на Земле, что даст шоу возможность немного углубиться в социальные проблемы. Если судить по комиксам, то вполне вероятно, что у этой пары будет необыная динамика, причем Гай Гарднер будет очень консервативным (и очень антироссийским/антикоммунистическим), в то время как новый персонаж будет более спокойным.

Сериал «Зеленый фонарь» будет для взрослых. Раскрыты злодеи

Кроме того, издание сообщает, что проект получит возрастной рейтинг TV-MA. Это обозначает присутствие ненормативной лексики и насилия.

Каких еще персонажей вы бы хотели увидеть в предстоящем сериале? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Дата выхода шоу пока не сообщается. Релиз состоится на HBO Max.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий