Сестра Человека-паука стала злодеем во вселенной Marvel

Сестра Человека-паука стала злодеем во вселенной Marvel

Во вселенной Marvel Человека-паука часто сопровождали неожиданные события, и, как следствие, ещё более неожиданные последствия. Новый выпуск одного из комиксов как раз принадлежит к этой категории.

Сестра Питера Паркера, Тереза, ищет Хамелеона, чтобы отомстить ему за то, что злодей убил её парня Дэвида. Она ищет справедливости, которую её знаменитый брат не мог себе допустить. Игнорируя свои инстинкты, мораль и безрассудство, всё ведёт к тому, что Тереза станет врагом своего собственного брата в текущей сюжетной арке Amazing Spider-Man.

Рождение Терезы Паркер, дочери агентов F.B.I., Ричарда и Мэри Паркер, держалось в секрете от её старшего брата Питера, а после смерти родителей Тереза была удочерена и росла, не зная правды, пока её не завербовал Ник Фьюри. Питер и Тереза встретятся много лет спустя, когда Питер узнает правду о происхождении сестры. В свою очередь, она узнает, что её брат – Человек-паук, когда он имеет дела с убийцами и манипуляциями Кингпина. Хотя она ушла из ЦРУ, чтобы присоединиться к программе «Щ.И.Т» под названием «Серый клинок», время от времени она оказывалась втянутой в мир героев и злодеев своего брата, особенно когда она узнала, что её партнёр Дэвид Олбрайт был похищен Хамелеоном. Обнаружив его мёртвое и измученное тело, она неохотно помогла Человеку-пауку предотвратить гражданскую войну между государствами Симкария и Латверия, в то же время успешно перехватывая и привлекая Хамелеона за его преступления.

Внимание! Ниже спойлеры!

После того, как Тереза выследила тюрьму Хамелеона в комиксе Amazing Spider-Man #67, желание мести сдерживается, когда серьёзно раненый суперзлодей предлагает то, что она действительно ищет – ответы. Печально известный многоликий раскрывает опасения Терезы иметь жизнь, похожую на «жизнь» андроида, подобно тому, что он сам когда-то создал, чтобы обмануть Человека-паука. Он предлагает ей ответы, раскрывая сущность Карла Фирса, более известного как Финишер.

В комиксе Amazing Spider-Man #68 Тереза эмоционально потрясена и буквально обезумела. Она производит серию выстрелов, которые, вероятно, ранили или убили человека, который убил её родителей и опозорил их память ложью. К сожалению, Финишер не только защищён от повреждений, но и помогает организовать эти события, чтобы они могли поговорить. И, вероятно, это никому не пойдёт на пользу.

Сестра Человека-паука стала злодеем во вселенной Marvel

Хамелеон шутит, произнося: «Ты так со всеми здороваешься?», но он также поднимает хороший вопрос о слабостях Терезы и о том, как ею можно манипулировать, чтобы она пошла по пути, с которого, возможно, никогда не свернёт. Её слабым местом всегда были родители, поскольку их смерть почти постоянно подвергала её эмоциональному компромиссу. Она решительно настроена отомстить Хамелеону за смерть Дэвида, желая использовать смертоносную силу, против которой выступает её брат Питер. Когда она сталкивает с убийцей своих родителей, она немедленно стреляет в него, добиваясь правосудия для неё и её семьи более важным способом, чем законы. В свою очередь, Хамелеон охотится на стремлении Терезы получить ответы о своём прошлом и её неуверенности, чтобы поместить её в комнату, где она может заключить сделки с двумя своими врагами и окончательно замкнуться.

Хотя её брат не советовал бы доверять никому из злодеев, главная забота Питера, вероятно, будет заключаться в том, чтобы следить, насколько опасной станет его сестра. Несмотря на то, что Тереза будет пытаться оправдать свои действия, негибкость Питера в отношении его морального кодекса гарантирует, что он не сможет отвести взгляд и настоять на защите других от сестры. Независимо от того, грядут ли семейные разборки, которыми манипулирует злодей, Тереза Паркер должна лучше знать, будет ли её поиск ответов или мести стоить ей единственной настоящей семьи, которую она оставила.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий