«Шан-Чи» — лучший фильм киновселенной Marvel сейчас на Rotten Tomatoes

«Шан-Чи» - лучший фильм киновселенной Marvel сейчас на Rotten Tomatoes

Очевидно, что последний релиз кинематографической вселенной Marvel, «Шан-Чи и легенда Десяти колец», – это успех. Недавно выпущенный фильм побил рекорды по кассовым сборам за уик-энд по случаю Дня труда в США и показал лучший результат в понедельник во время пандемии.

Кинокомикс также очень понравился критикам и зрителям, судя по оценкам на Rotten Tomatoes. В частности, сейчас «Шан-Чи» имеет самый высокий рейтинг от аудитории на агрегаторе рецензий среди всех фильмов и сериалов студии Marvel.

На момент статьи у «Шан-Чи» на сайте 98% отзывов от зрителей, что на целых три процента выше, чем у «Человека-паука: Вдали от дома». В то время как последний вышедший сериал Marvel Studios, «Что, если…?», занимает третье место с 93%. У фильмов «Первый мститель: Другая война» и «Стражи галактики» по 92%.

«Шан-Чи» - лучший фильм киновселенной Marvel сейчас на Rotten Tomatoes

Хотя это само по себе впечатляет, у «Шан-Чи и легенды Десяти колец» сейчас самая высокая оценки среди всех кинокомиксов. Так, у «Лиги справедливости Зака ​​Снайдера» рейтинг 94%. Далее следуют «Чудо-женщина» с 83%, «Отряд самоубийц: Миссия навылет» и «Шазам!» с 82%.

Что касается оценки от критиков, то «Шан-Чи» (93%) не на первом месте – эта позиция принадлежит «Черной пантере» с 96%.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий