«Шан-Чи»: Почему Брюс Бэннер контролирует Халка после «Мстителей: Финал»

«Шан-Чи»: Почему Брюс Бэннер контролирует Халка после «Мстителей: Финал»

Сцена после титров фильма «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» раскрыла возвращение двух Мстителей на экраны – Брюса Бэннера и Капитана Марвел. Более того, она породила теорию о том, каким образом Бэннер вновь выглядит в человеческом обличии, поскольку последний раз он был Профессором Халком в «Мстителях: Финал».

Фильм, ожидаемо, не дал каких-либо объяснений по этому поводу, и впоследствии, это стало одним их самых его обсуждаемых и загадочных аспектов. Тем не менее, некоторые зрители всё же заметили возможную подсказку: ближе к концу собрания команды героев общий план сцены показал, что на теле Бэннера было что-то похожее на святящийся зелёный браслет. И это может быть Стернбот (Sternbot).

«Шан-Чи»: Почему Брюс Бэннер контролирует Халка после «Мстителей: Финал»

В комиксах Амадей Чо носит аналогичное устройство на левой руке, позволяющее ему стабилизировать гамма-излучение и трансформироваться в свою итерацию зелёного монстра. Если предположить, что это так, то возникает вопрос, почему Бэннер больше не хочет оставаться в теле Профессора Халка. Как мы помним, в «Мстителях: Финал» он был доволен тем, что может одновременно довольствовать как сознанием человека, так и силой Халка. И учитывая тот факт, что ни Вонг, ни Кэрол не прокомментировали изменение во внешнем виде Брюса, возможно, это происходит уже давно.

«Шан-Чи»: Почему Брюс Бэннер контролирует Халка после «Мстителей: Финал»

Скорее всего, полноценное объяснение мы узнаем уже в предстоящем сериале «Женщина-Халк», о чём также предполагала часть фанатов. Как известно, Брюс Бэннер появится в проекте, но остаётся неясным, каким будет его роль, и в каком амплуа он появится – тем более, после этой сцены после титров «Шан-Чи и Легенды Десяти колец». Но не исключено, что в шоу мы увидим, как Профессора Халка, так и Брюса Бэннера.

«Шан-Чи и Легенда Десяти колец» доступен для просмотра в кинотеатрах, в то время как премьера сериала «Женщина-Халк» запланирована на 2022 год. Точная дата релиза проекта всё ещё остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий