Шан-Чи против Мерзости — кто победил бы в MCU

Шан-Чи против Мерзости - кто победил бы в MCU

В фильме «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» состоялось неожиданное возвращение одного из злодеев прошлого MCU – Эмиля Блонски / Мерзости в исполнении Тима Рота. Антагонист «Невероятного Халка», более того, сражается с Вонгом, другом Доктора Стрэнджа, в клетке, но с титульным героем его пути не пересекаются.

Как мы помним, Мерзость в итоге проигрывает битву Вонгу, а затем, когда они покидают ринг, Шан-Чи сражается против сестры, Сюй Сялинь – как и Мерзость, он проигрывает. Тем не менее, оба персонажа всё ещё показаны как сильные бойцы в ленте, в связи с чем возникает вопрос – кто бы вышел победителем их битвы, если бы они встретились друг против друга?

Хотя Шан-Чи находился в прекрасной физической форме, когда увидел Мерзость в бойцовском клубе, трудно представить, чтобы он одолел злодея, основываясь на физической силе. Бойцам, как известно, не разрешается проносить какое-либо оружие на ринг, и, хотя стиль боевых искусств Шан-Чи показывает, что он владеет определённым опытом, Мерзости придётся использовать гораздо меньше ударов для победы, чем наоборот.

Шан-Чи против Мерзости - кто победил бы в MCU

Конечно, у главного героя было бы больше шансов одолеть Эмиля Блонски в конце фильма, будь у него Десять колец. В конце концов, даже Вонгу пришлось использовать магию в поединке, а с Десятью кольцами, вероятно, победить Мерзость будет гораздо легче, учитывая мощь древних артефактов.

Возможно, мы всё же увидим битву двух персонажей в «Шан-Чи 2» или другом проекте, а пока что скажите вы – как вы думаете, кто бы вышел победителем из клетки – Шан-Чи или Мерзость? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

«Шан-Чи и Легенда Десяти колец» доступен для просмотра в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий