Шоураннер отреагировала на критику нового сериала «Ведьмак» для детей

Шоураннер отреагировала на критику нового сериала «Ведьмак» для детей

Шоураннер «Ведьмака» Лорен Шмидт отвечает на критику недавно анонсированного шоу для детей и всей семьи.

«Ведьмак» основан на фэнтезийном мире Анджея Сапковского. История посвящена охотником за монстрами, Геральтом из Ривии (Генри Кавилл), который был магически мутирован в детстве. Среди других центральных персонажей – колдунья Йеннифэр (Аня Чалотра), Цири (Фрейя Аллен) и бард Лютик (Джои Бэти).

Недавно Netflix официально представили второй сезон сериала, а также анонсировали расширение франшизы. В разработке находится не только третий сезон, но и семейный проект. Последний анонс был негативно встречен фанатами, которые привыкли к более «взрослому» контенту.

Шоураннер отреагировала на критику нового сериала «Ведьмак» для детей

Шоураннер решила ответить на эту критику в Twitter. Несмотря на то, что «The Witcher – это мрачная зрелая вселенная», Шмидт считает, что в ней есть истории, которые понравятся детям и на которых они смогут учиться.

Я согласна, «Ведьмак» – мрачная зрелая вселенная. Я бы пошла дальше. Она спорная. В ней есть политика. Она изучает людей, добро и зло. Но я верю – ОЧЕНЬ верю – что моральные дилеммы и этическая серость, которые нравятся взрослым, могут быть экстраполированы в историях для детей.

Шмидт упоминает своих детях, которые слишком малы для «Ведьмака», но считает, что они смогут извлечь умные мысли из грядущего шоу для всей семьи.

Премьера второго сезона основного шоу состоится 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий