Шоураннер «Сорвиголовы» готов снять «Человека из стали 2» с Генри Кавиллом

Шоураннер «Сорвиголовы» готов снять «Человека из стали 2» с Генри Кавиллом

Будущее Генри Кавилла в киновселенной DC по-прежнему остаётся неопределённым. Несмотря на желание актёра снова сыграть Супермена, неясно, произойдёт ли это когда-либо в скором будущем.

Тем не менее, это не мешает фанатам мечтать о том, что это когда-либо произойдёт. Оказалось, что таким фанатом является шоураннер сериала «Сорвиголова» Стивен С. ДеНайт. В своём Twitter-аккаунте он заявил о готовности снять новый кинокомикс «Человек из стали» с Генри Кавиллом, как вы можете видеть ниже:

Я должен сказать, что заинтересован в том, чтобы кто-то выделил мне 200 миллионов без каких-либо условий, и потом посмотрим, получит ли фильм признание.

I should put it out there that I’m also interested in someone giving me 200 million dollars with no strings attached and see if that gets traction. https://t.co/5FcHCbq3vW

— Steven DeKnight (@stevendeknight) January 4, 2022

ДеНайт также отметил, что, если бы он снял новый фильм про Супермена с Генри Кавиллом, он бы столкнул героя с Брейниаком – одним из главных противников Кларка Кента в комиксах DC. ДеНайт не первый, кто хотел бы поработать с Генри Кавиллом – Мэттью Вон однажды также выразил интерес к тому, чтобы поставить «Человек из стали 2». 

Ходили слухи, что Генри Кавилл может повторить роль Супермена в грядущем фильме «Чёрный Адам» с Дуэйном Джонсоном, но на данный момент Warner Bros. никак не прокомментировали судьбу персонажа в киновселенной DC.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий