Шоураннер «Сорвиголовы» сравнил Кингпина и Железного человека

Шоураннер «Сорвиголовы» сравнил Кингпина и Железного человека

Многие сериалы, вышедшие в эпоху Marvel TV, возможно, являются наиболее противоречивыми элементами MCU. Вселенная совершила свой дебютный набег на эпизодический формат в 2013 году, когда состоялась премьера сериала «Агенты Щ.И.Т.», в центре которого была новая команда во главе с Филом Колсоном.

На протяжении семи сезонов приключения команды создавали многочисленные связи с основной киновселенной Marvel, когда появлялись такие герои, как Ник Фьюри и Леди Сиф. Однако это всегда были односторонние отношения, поскольку в блокбастерах никогда не упоминались даже самые крупные задания агентов. В эпоху до Disney+, Marvel Studios даже заключили сделку с Netflix о создании нескольких оригинальных сериалов, ориентированных на взрослую аудиторию; за основу были взяты 4 мрачных героя, которые в конечном итоге объединились в «Защитниках».

Однако в 2019 году эра Marvel Television достигла трагического конца, когда подразделение было объединено в Marvel Studios под контролем Кевина Файги, что позволило ему создавать сериалы в MCU. Как следствие, все проекты Netflix были отменены, и на данный момент судьба персонажей, появлявшихся там, остаётся неизвестной. Чаще всего фанаты просят студию так или иначе вновь поработать над Сорвиголовой, которого в сериале сыграл Чарли Кокс, а также, чтобы Винсент Д’Онофрио вновь вернулся к Уилсону Фиску, Кингпину.

В ответ на сообщение от пользователя Twitter под ником TGarv24, шоураннер «Сорвиголовы» Стивен ДеНайт заявил, что «невозможно», чтобы другой актёр сыграл Кингпина вместо Винсента Д’Онофрио. Он также сравнил замену культового образа актёра с «попыткой переделать Роберта Дауни-младшего в роли Тони Старка или Криса Эванса в роли Стива Роджерса». К слову, сам Д’Онофрио согласился с мнением шоураннера, также ответив на данный твит.

Recasting @vincentdonofrio as Wilson Fisk would be like trying to recast @RobertDowneyJr as Tony Stark or @ChrisEvans as Steve Rogers. Impossible! https://t.co/Mrv6A8KtPj

— Steven DeKnight (@stevendeknight) April 20, 2021


В сети регулярно появляются слухи, что Чарли Кокс появится в образе Мэтта Мёрдока в третьей части «Человека-паука» под названием «Нет пути домой», что может стать очень важным шагом на пути появления Сорвиголовы и Кингпина в MCU. Тем не менее, пока что это неподтверждённая информация, и сложно сказать, что будет с этими персонажами в будущем.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий