Шоураннер высказался о возможной бисексуальности Баки Барнса в MCU

Шоураннер высказался о возможной бисексуальности Баки Барнса в MCU

В последние годы Marvel Studios взяли на себя обязательство сделать свои проекты более разнообразными как перед камерой, так и за ней. То, что когда-то было франшизой без цветных актеров в главных ролях и которая неохотно создавала игрушки по женским персонажам, сейчас славится такими проектами, как «Чёрная пантера», «Капитан Марвел» и – с недавних пор – «Сокол и Зимний солдат».

Тем не менее, несмотря на наличие разнообразия, одна маргинальная группа, которая по-прежнему не имеет большого, если вообще сколько-нибудь значимого представительства в MCU – это ЛГБТ-сообщество. Помимо камео Джо Руссо в роли безымянного гея в «Мстителях: Финал» и вырезанной сцены, подтверждающей бисексуальность Валькирии в «Торе: Рагнарёк», франшиза пока не имеет ЛГБТ-персонажей. Тем не менее, это не помешало фанатам заметить некоторые потенциальные подсказки, указывающие, что Баки Барнс может оказаться геем или бисексуалом в киновселенной Marvel.

Недавно шоураннер «Сокола и Зимнего солдата» Малколм Спеллман дал интервью Амону Варманну из NWE, где он высказался о предполагаемой бисексуальности бывшего Зимнего солдата.

Я хотел спросить об этом, потому что последние несколько лет в фанатском сообществе MCU ведутся разговоры о том, является ли Баки бисексуалом или гомосексуалистом, и в первом эпизоде он сказал фразу об изображениях тигров, которые можно найти в мужских профилях на сайтах знакомств. Что же касательно окончательного ответа, могу лишь сказать, что просто продолжайте смотреть сериал.

Шоураннер высказался о возможной бисексуальности Баки Барнса в MCU

Вы бы хотели, чтобы Баки Барнс оказался бисексуалом в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Новые серии «Сокола и Зимнего солдата» выходят каждую пятницу.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий