Штурмовик замечен на фото «Звездных войн: Андор»

Штурмовик замечен на фото «Звездных войн: Андор»

В настоящее время идет производство нового сериала «Звездные войны: Андор», приквела спин-оффа фильма «Изгой-один» с Диего Луной в главной роли.

Действие шоу будет развиваться после подъема Империи, и мы увидим, как Галактическая Республика была свергнута после государственного переворота Палпатином и Дартом Вейдером. Это привело к восстанию и крестовому походу Кассиана Андора. Пока идут съемки, новые фотографии показывают противостояние штурмовика и мафии.

Посмотрите на свежую фотографию от Daily Mail можно ниже:

New Aerial Photos Revealed From the UK Set of 'Star Wars: #Andor' — #DisneyPlus #StarWars — https://t.co/MancVNyFoJ pic.twitter.com/sxaqgaAHRR

— SWNN (@StarWarsNewsNet) March 26, 2021


Кажется вероятным, что новый сериал продолжит фокусировку франшизы на Империи и ее господстве над галактикой. Пока «Звездные войны: Мандалорец» показывал остатки имперского влияния и сохраняющиеся угрозы, «Андор» вернется в период расцвета Империи и исследует, как ее влияние привело к появлению повстанцев. Сам Луна рассказал, что в сериале будут исследованы моменты, которых не было в «Изгое-один», и что все похоже на «очень длинный фильм».

Премьера сериала намечена на 2022 года на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий