Сигурни Уивер назвала любимый фильм серии «Чужой»

Сигурни Уивер назвала любимый фильм серии «Чужой»

Роль Эллен Рипли, безусловно, является одной из самых определяющих в карьере Сигурни Уивер. Она неоднократно была номинирована на премию «Оскар» за лучшую женскую роль в различных проектах и выиграла два «Золотых глобуса»; и как бы то ни было, она сделала Эллен Рипли одним из самых знаковых персонажей в истории научной фантастики.

Пусть и впервые актриса предстала в образе персонажа в «Чужом» Ридли Скотта, но именно продолжение Джеймса Кэмерона превратило её в настоящую героиню боевиков. Игра Уивер в «Чужих» была настолько хороша, что она была номинирована на «Оскар», и даже сейчас регулярно попадает в номинации. В новом интервью 71-летнюю актрису попросили выбрать лучший из четырёх фильмов франшизы, в котором ей пришлось сняться, и, скорее всего, её выбор кажется очевидным. 

О боже, это сложно. Лучше всего построенная история для персонажа была в «Чужих» просто потому, что Джеймс Кэмерон прекрасно понимает структуру сюжета. Чтобы вывести героиню из гиперсна, чтобы ей никто не поверил, отправьте её в туда, где ей никто не верит. Вся основа Рипли в «Чужих» и то, что она делает в итоге, для меня стало золотом. Это была замечательная арка персонажа. В этом смысле, вероятно, для Рипли лучшая часть – это вторая.

Сигурни Уивер назвала любимый фильм серии «Чужой»

Разговоры о возвращении актрисы к знаменитой роли никогда не утихали, поскольку франшиза «Чужой» продолжает регулярно перезагружаться. Кто знает, возможно, однажды мы увидим Эллен Рипли в новом фильме или сериале.

Вы бы хотели, чтобы Сигурни Уивер вновь сыграла Эллен Рипли? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий