Сигурни Уивер очень понравилась идея для фильма «Чужой 5»

Сигурни Уивер очень понравилась идея для фильма «Чужой 5»

Режиссер «Района №9» Нил Бломкамп занимался пятой частью франшизы «Чужой», которая послужила бы прямым продолжением фильма Джеймса Кэмерона «Чужие» 1986 года, вернув Рипли Сигурни Уивер.

Конечно, как только у Ридли Скотта снова появился интерес к ксеноморфом, Fox решили поддержать его планы относительно «Прометея», отодвинув на задний план проекта Бломкампа. С одной стороны, это имело смысл, так как Скотт запустил франшизу и вписал свое имя в учебники истории как один из величайших режиссеров, но для многих фанатов «Чужой 5» всегда будет ощущаться упущенной возможностью.

Бломкамп никогда не думал, что его концепция когда-либо будет возрождена, но в новом интервью режиссер признал с сожалением, что Уивер поддерживала его задумку.

Я также чувствовал себя плохо из-за Сигурни, потому что она действительно полюбила то, что я сделал. Я чувствовал, что для публики, которая любит «Чужого», есть возможность сделать еще один фильм с Сигурни таким образом, чтобы удовлетворить то, что люди хотели, и то, чего, как мне кажется, я хотел. Что странно, так это, что Fox отказались от денег [прим. – от сборов].

Сигурни Уивер очень понравилась идея для фильма «Чужой 5»

Все слухи, связанные с «Чужим 5», в конечном итоге связаны с Рипли. Будучи приквелами «Прометей» и «Завет» Скотта не собирались показывать культовую героиню, а Ной Хоули ясно дал понять, что Рипли не появится в предстоящем сериале.

Премьера шоу ожидается в 2023 году на Hulu.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий