Сиквел фильма «Капитан Марвел» начнут снимать в этом месяце

Сиквел фильма «Капитан Марвел» начнут снимать в этом месяце

Недавно в сети появлялись подробности о начале полноценных съёмок фильма «Марвелы» – сиквела «Капитана Марвел» 2019 года. И сейчас мы получили обновление по этому поводу.

Оригинальный фильм, вышедший прямо перед «Мстителями: Финал», получился крайне успешным, заработав более миллиарда долларов в прокате. Лента рассказала историю происхождения титульной героини в исполнении Бри Ларсон, раскрыла её отношения с Ником Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и заложила основу для появления Капитана Марвел в «Мстителях: Финал». Разумеется, учитывая эти и многие другие факторы, анонс сиквела был вопросом времени.

Получив новое официально название «Марвелы», картина официально близка к тому, чтобы начать производство. Согласно Gazetta Del Sud, начиная с 27-го августа, часть съёмок пройдёт в итальянском городе Тропеа. Франшиза частично переедет из США в Европу, что может заинтриговать зрителей. Отчёт также подтверждает, что это не будет начало основных съёмок, то есть Бри Ларсон вряд ли будет замечена на площадке.

Сиквел фильма «Капитан Марвел» начнут снимать в этом месяце

Даже несмотря на старт производства, сюжетные детали кинокомикса по-прежнему не разглашаются. Официально известно, что мы увидим Мисс Марвел и Монику Рэмбо, взаимодействующих с Кэрол Дэнверс, а также возвращение Ника Фьюри.

На данный момент релиз фильма «Марвелы» намечен на 11 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий