Сиквел «Кодзиллы против Конга» может быть без людей

Сиквел «Кодзиллы против Конга» может быть без людей

Поклонники MonsterVerse или даже просто кайдзю в целом всегда будут утверждать, что смотрят такие фильмы из-за монстров, а не из-за персонажей-людей в них.

Фактически, единственная функция, которую выполняют человеческие персонажи, – это то, что с ними так или иначе контактируют монстры. Кроссовер «Годзилла против Конга», казалось бы, завершил историю киновселенной, однако у сценариста есть потрясающая идея для следующего фильма MonsterVerse, какой бы она ни была.

В недавнем интервью Slashfilm сценарист MonsterVerse Макс Боренштейн сказал, что ему очень хотелось бы увидеть следующий фильм MonsterVerse без людей.

Учитывая успех «Годзиллы против Конга», я надеюсь, что в следующей фазе, которую решат сделать Legendary, мы это увидим. Я думаю, это было бы круто. Я думаю, что это возможно. Было бы очень амбициозно. Я считаю, что это амбиции в стиле «Безумного Макса: Дорога ярости». Я думаю, что это вполне возможно сделать с абсолютно минимальным количеством человеческих персонажей и действительно одушевить существ.

Сиквел «Кодзиллы против Конга» может быть без людей

Как бы круто это ни звучало, честно говоря, сложно представить фильм о кайдзю без человеческих персонажей или даже с «абсолютным минимумом» человеческих персонажей. Хотя люди были не особо прописаны в MonsterVerse, они были движущей силой киновселенной.

Legendary Pictures уже подтвердили, что работают над новым фильмом киновселенной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий