Сиквел «Лиги справедливости» официально отменен

Сиквел «Лиги справедливости» официально отменен

Поклонники Зака ​​Снайдера и его Snyderverse приложили усилия для поддержки благотворительных организаций, связанных с предотвращением самоубийств. У многих фанатов DC даже были собственные побуждения по сбору денег для таких благотворительных организаций.

Недавно было объявлено, что подкаст LightCast готовит комикс-адаптацию сиквела «Лиги справедливости Зака ​​Снайдера» на основе раскадровок, показанных на выставке The Dreamscapes of Zack Snyder's Justice League в Далласе, штат Техас.

Однако из-за недавних открытий, касающихся проекта, похоже, что он был отменен до того, как был достигнут значительный прогресс.

Недавно было обнаружено, что главный художник The Dreamscapes of Justice League: A Motion Comic, Мариано Де Венеция, срисовал несколько рисунков для проекта, что вызвало возмущение у многих поклонников в социальных сетях.

Lmao pic.twitter.com/DFnb2pn32i

— leslie (@lesbobomb) July 18, 2021


В ответ продюсеры фанатского моушен-комикса объявили об отмене проекта:

С тяжестью на душе мы должны объявить о том, что The Dreamscapes of Zack Snyder's Justice League официально отменяется. Как поклонники вселенной Снайдера, мы и группа других фанатов взяли на себя смелость сделать продолжение отмененной истории о Лиге справедливости. С участием актеров, художников, музыкантов и многих других мы все согласились бесплатно посвятить свои умения и время достижению этой цели и одновременно поддержать благотворительную организацию AFSP.

Как сообщается, из-за бесчисленных юридических нарушений, с которыми столкнулась команда, проект решили отменить. Авторы извинились перед поклонниками, поблагодарив за поддержку.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий