Сиквелы «Лиги справедливости Зака Снайдера» выйдут при одном условии

Сиквелы «Лиги справедливости Зака Снайдера» выйдут при одном условии

После того, как WarnerMedia выполнили требования движения #ReleaseTheSnyderCut, выпустив «Лигу справедливости Зака Снайдера» на HBO Max, рост количества обращений сообщений сделать сиквелы может привести к появлению комиксов.

Режиссер Зак Снайдер и главный креативный директор DC Comics Джим Ли уже обсудили создание сиквела и серии комиксов-приквелов о постапокалиптическом мире «Кошмар» (Knightmare), которым правит Дарксайд (Рэй Портер), когда «оставшаяся в живых команда разбойников пытается вернуть его». В эпилоге «Лиги справедливости» мы видим, как Бэтмен (Бен Аффлек), Киборг (Рэй Фишер), Флэш (Эзра Миллер), Детстроук (Джо Манганиелло) и Мера (Эмбер Херд) пытаются остановить злодея, скрывая от Супермена (Генри Кавилл).

Снайдер считает, что Snyder Cut – это финал его киновселенной с живыми актерами, которая включает фильмы «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». Но режиссер говорит, что «поддержка фанатов» может убедить DC Comics реализовать планы на сиквелы «Лиги справедливости» на страницах комиксов.

Я говорил об этом с Джимом, у нас буквально был план сделать комикс с огромным тиражом. Мы собирались сделать комикс, основанный на концептах, которые я держу в Далласе [на выставке «Лиги справедливости Зака ​​Снайдера»]… был комикс, который мы собирались основать на этих концептах. А потом я захотел сделать мини-серию о [предыстории] Джокере и Робине, рассказать о том, что происходило с Бэтменом, что происходило с Джокером, и что происходило с Робином.

Сиквелы «Лиги справедливости Зака Снайдера» выйдут при одном условии

Снайдер добавил, что они «были в восторге от того, когда появились AT&T [приобрели Time Warner]». Ли сказал о комиксах от Снайдера: «Может быть, в будущем, если будет поддержка фанатов».

Премьера кинокомикса состоялась 18 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий