Силы Мисс Марвел изменят в MCU — героиня будет напоминать Зеленого фонаря от DC

Силы Мисс Марвел изменят в MCU - героиня будет напоминать Зеленого фонаря от DC

Известно, что скором времени в киновселенной Marvel дебютирует Камала Хан, она же Мисс Марвел, а сыграет её молодая актриса Иман Веллани. Хотя изначальное проект должен был выйти в этом году, недавно стало известно, что это произойдёт лишь в следующем.

О проекте известно немногое, но он каким-то образом проложит путь для появления титульной герои в фильме «Марвелы», где, кроме неё, появятся сама Капитан Марвел (Бри Ларсон) и Моника Рэмбо (Тейона Паррис). Многие задавались вопросом, как Marvel Studios адаптируют способности Мисс Марвел в живом действии, и теперь появились сведения, что набор сил героини будет слегка изменён.

Согласно авторитетному инсайдеру Дэниэлу Рихтману, студия скорректирует способности Камалы Хан в MCU, и вместо того, чтобы иметь силы растяжения, подобные Риду Ричардску из Фантастической четвёрки, силы Мисс Марвел будут напоминать световые конструкции, которые может вызывать персонаж из вселенной DC – Зелёный фонарь.

Силы Мисс Марвел изменят в MCU - героиня будет напоминать Зеленого фонаря от DC

Силы Мисс Марвел изменят в MCU - героиня будет напоминать Зеленого фонаря от DC

Такое изменение наверняка может вызвать споры среди фанатов комиксов о персонаже. Тем не менее, киновселенная Marvel может позволить себе изменять происхождение персонажей, в том числе и внедрять нечто новое в их истории. Скорее всего, Мисс Марвел является очередным тому подтверждением, если информация, предоставленная инсайдером, соответствует действительности.

Что вы думаете о потенциальном изменении сил Мисс Марвел в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Ожидается, что сериал «Мисс Марвел» выйдет в 2022 году. Релиз ожидается в феврале на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий