Симу Лю высказался о будущем Шан-Чи в киновселенной Marvel

Симу Лю высказался о будущем Шан-Чи в киновселенной Marvel

Уже совсем скоро состоится релиз фильма «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» – очередного проекта четвёртой Фазы MCU, который познакомит франшизу с культурой кунг-фу. 

Это будет первый раз, когда Шан-Чи появится на большом экране, где его исполнит актёр Симу Лю. Его персонажей имеет определённую важность в комиксах, а в один момент он даже становится членом Мстителей, что вполне однажды может произойти и в киновселенной Marvel. 

Тем не менее, недавно исполнитель первого азиатского супергероя MCU дал интервью изданию The Hollywood Reporter, где он поведал, что не знает, когда в следующий раз сыграет Шан-Чи. Его полное интервью вы можете прочесть ниже:

У меня нет информации по этому поводу. У меня нет абсолютно ничего. Я думаю, мы просто сосредоточимся на продвижении фильма и будем следить, чтобы его посмотрели люди. И когда он выйдет в кинотеатрах 2 сентября, хотелось бы, чтобы люди увидели умопомрачительный экшен и невероятную историю.

Симу Лю высказался о будущем Шан-Чи в киновселенной Marvel

На данный момент будущее как франшизы «Шан-Чи», так и самого персонажа во многом зависит от ситуации в мире. Уже неоднократно сообщалось, что Marvel беспокоятся насчёт кассовых сборов «Шан-Чи и Легенды Десяти колец», поскольку он выйдет только в кинотеатрах, а кинотеатры могут вновь закрыться по всему миру из-за пандемии коронавируса и нового штамма под названием «Дельта». Даже ходили слухи, что студия вновь может перенести релиз «Вечных» на год, но хочется верить, что этого не произойдёт.

Вы бы хотели, чтобы «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» получил вторую часть в будущем? Как вы думаете, в каком из будущих проектов Симу Ли может повторить роль титульного персонажа? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз картины состоится уже 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий