Сэм Рэйми раскрыл неожиданное камео в «Докторе Стрэндже 2»

Сэм Рэйми раскрыл неожиданное камео в «Докторе Стрэндже 2»

Не будет преуменьшением сказать, что «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» является одним из самых ожидаемых грядущих проектов MCU, и во многом это благодаря его режиссёру, Сэму Рэйми.

И тому есть определённые причины. Например, наличие новоиспечённой Алой Ведьмы, продолжение падения Барона Мордо, дебют Америки Чавес и многое другое. Конечно же, нельзя не упомянуть мультивселенную, которая открывает ранее невиданные маршруты. За последнее время в сети появились слухи, что лента представить злого Капитана Америка и Иллюминатов, но как насчёт камео… автомобиля?

Во время сессии ответов на вопросы в Reddit, пользователь Reddit под ником u/casselhag спросил Сэма Рэйми об одном известном автомобиле. И хотя режиссёр воздержался от конкретного ответа, в его словах можно увидеть неопределённое подтверждение.

Вопрос. Появится ли в Вашем фильме «Доктор Стрэндж» автомобиль Oldsmobile Delta?

Ответ. На данный момент рассматривается небольшое камое. Это автомобиль!

Сэм Рэйми раскрыл неожиданное камео в «Докторе Стрэндже 2»

Oldsmobile Delta является своеобразной общей торговой маркой многих фильмов Сэма Рэйми. Впервые мы увидели его в «Зловещих мертвецах», а затем – в «Затащи меня в ад» и «Подарке». Наконец, именно такая машина была у дяди Бена в «Человеке-пауке» Сэма Рэйми 2002 года.

Конечно, любую машину, включая Oldsmobile Delta, можно поставить на заднем плане, но, учитывая возможности мультивселенной, возможно, ей есть куда более лучшее применение. 

В настоящее время релиз «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» намечен на 25 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий