Скарлетт Йоханссон рассказала о будущем Черной вдовы в MCU

Скарлетт Йоханссон рассказала о будущем Черной вдовы в MCU

После долгих лет ожиданий «Чёрная вдова», как ожидается наконец-то выйдет в прокат в следующем месяце. И поскольку Наташа Романофф погибла в «Мстителях: Финал», лента является приквелом, события которого происходят между фильмами «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности».

Фанаты в течение 10 лет требовали, чтобы Скарлетт Йоханссон получила свой сольный фильм, и многим интересно, знаменует ли лента конец пути для её персонажа. Поскольку к релизу остаётся все меньше и меньше, недавно сама актриса намекнула, что её может ждать в будущем MCU, после релиза сольного проекта. В недавнем интервью Total Film исполнительница роли Чёрной вдовы предположила, что это будет последний раз, когда она появится перед зрителями в киновселенной Marvel.

Это определённо имеет горько-сладкий привкус, потому что я люблю семью Marvel. Я никогда не буду готова к тому, чтобы не быть частью этого. Они всегда будут моей семьёй. Я никогда не почувствую себя готовой не принимать участия в этом, потому что мне не нравится чувствовать, что есть что-то, где я не участвую и что-то упускаю.

Скарлетт Йоханссон рассказала о будущем Черной вдовы в MCU

Тем не менее, Йоханссон предположила, что однажды она может снова поработать с Marvel «каким-нибудь другим способом», намекая, что, возможно, однажды она будет работать за кадром. Также стоит отметить, что звезда выступила одним из продюсеров своего предстоящего сольного приключения, но, отвечая на вопросы в интервью, она заявила, что это отличное время, чтобы попрощаться.

Во всех смыслах, и, конечно же, как актрисе, всегда лучше выйти из ситуации, когда ты на вершине, получая удовольствие. И я чувствую себя на высоте. Я горжусь этим.

После этих слов Йоханссон, стало ещё более очевидно, что «Чёрная вдова» станет её последним приключением в MCU, что неудивительно, учитывая смерть Наташи Романофф в «Мстителях: Финал». Тем не менее, актриса явно открыта для продолжения работы в студии за кулисами, возможно, в роли продюсера.

Ожидается, что Елена Белова в исполнении Флоренс Пью станет следующей Чёрной вдовой в киновселенной Marvel, появляясь в будущих проектах студии, в том числе и в новой части «Мстителей».

Релиз «Чёрной вдовы» намечен на 8 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий