Скарлетт Йоханссон рассказала о сложностях съемок «Черной вдовы»

Скарлетт Йоханссон рассказала о сложностях съемок «Черной вдовы»

Фанаты уже не первый год ждут релиза фильма «Чёрная вдова»; Наташа Романофф – одна из немногих оригинальных Мстителей, у которой не было сольного фильма, но совсем скоро это изменится.

Скарлетт Йоханссон вернётся к образу своей титульной героини в ленте, где она воссоединится с Еленой Беловой (Флоренс Пью), Красным стражем (Дэвид Харбор) и Мелиной (Рэйчел Вайс), а противостоять они будут злодею по имени Таскмастер. События «Чёрной вдовы», как известно, будут развиваться между лентами «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности».

В новом интервью Total Film, Скарлетт Йоханссон и режиссёр ленты Кейт Шортленд обсудили свой подход к созданию долгожданного сольного фильма о Чёрной вдове. В частности, актриса заявила, насколько удачно был выбран временной период картины.

Это дало нам возможность по-настоящему показать её, когда она не в игре. Именно поэтому всё оказалось возможным. Тем не менее, производство было довольно стрессовым.

Скарлетт Йоханссон рассказала о сложностях съемок «Черной вдовы»

В то же время Кейт Шортленд заявила, что, когда она была выбрана режиссёром «Чёрной вдовы», Marvel Studios предоставили ей определённую творческую свободу.

Мне позволили быть самой собой, дав возможность снять фильм, который я и хотела снять. Нам разрешалось проявлять действительные нюансы и сделать фильм, управляемый персонажами.

Учитывая смерть Чёрной вдовы в «Мстителях: Финал», фанаты ожидают, что одноимённый фильм ответит на ряд самых спорных вопросов, связанных с персонажем, например, что случилось в Будапеште, как она начала работать в «Щ.И.Т.», не говоря уже о том, что будет с мантией Чёрной вдовы в будущем, а также Красным стражем, Еленой Беловой и другими персонажами.

Хочется верить, все эти и не только эти ответы мы получим уже 8 июля 2021 года, когда релиз «Чёрной вдовы» наконец-то состоится.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий