Скарлетт Йоханссон шокирована ответом Disney на претензию из-за «Черной вдовы»

Скарлетт Йоханссон шокирована ответом Disney на претензию из-за «Черной вдовы»

В прошлом месяце Marvel Studios выпустили «Чёрную вдову» – первый фильм четвёртой Фазы MCU и долгожданное сольное приключение одноимённой героини Скарлетт Йоханссон. Несмотря на неплохие начальные показатели в прокате, сборы постепенно падали, пока не произошла настоящая новостная «бомба».

Йоханссон решила подать иск против Disney за нарушение её контракта, когда студия выпустила «Чёрную вдову» не только в кинотеатрах, но и на Disney+. Компания почти сразу опубликовала ответ на иск, который, мягко говоря, оказался не самым приятным. 

Недавно портал The Wrap поговорил с несколькими инсайдерами в Голливуде касательно шокирующего иска, который Скарлетт Йоханссон подала из-за предполагаемого нарушения контракта со стороны Disney. Многие считают, что такой кризис был создан новым генеральным директором компании Робертом Чапеком – человеком, у которого минимальный практический опыт общения с кинозвёздами. По словам анонимного ведущего продюсера огромной кинофраншизы, чья фамилия не называется – «Чапек ошибся», как вы можете увидеть ниже:

Совершенно уверен, что Чапек ошибся. Он не думал, что это ударит прямо в его лицо. Он не работает с актерами.

Скарлетт Йоханссон шокирована ответом Disney на претензию из-за «Черной вдовы»

Многие считают, что бывший генеральный директор Disney Роберт Айгер поступил бы иначе, что особенно видно из официального ответа Мышиного дома, в котором иск Скарлетт Йоханссон был назван «бессердечным», и который также раскрыл зарплату актрисы в 20 миллионов долларов. Близкие к окружению Скарлетт люди заявили, что ответ Disney оказался для них «шоком», в том числе и для самой актрисы.

Также сообщалось, что президент Marvel Studios Кевин Файги смущён тем, как всё обстоит, не говоря уже о том, что ситуация не даёт Disney+ хорошей репутации, когда речь идёт о будущих контрактах с исполнителями. И очень жаль, что первый и единственный фильм, посвящённый героине Скарлетт Йоханссон, теперь имеет такое послевкусие. 

Что вы думаете о всей этой ситуации? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий