Скарлетт Йоханссон вернется к киновселенной Marvel — но не в роли Черной вдовы

Скарлетт Йоханссон вернется к киновселенной Marvel - но не в роли Черной вдовы

В этом году Скарлетт Йоханссон официально попрощалась с ролью Чёрной вдовы в MCU, когда в кинотеатрах вышел одноимённый фильм-приквел. Однако, это вовсе не значит, что актриса больше не будет сотрудничать с Marvel Studios – и новый отчёт является тому подтверждением.

Deadline сообщили, что 36-летняя актриса стала лауреатом премии American Cinematheque, и глава Marvel Studios Кевин Файги лично присутствовал на мероприятии, где похвалил её за талант, видение и смекалку. Но куда более важным является то, что он рассказал, что студия работает над «секретным проектом», прод/сером которого выступит Скарлетт. Руководитель студии отметил, что проект не связан с Чёрной вдовой.

Ранее в сети ходили слухи, что в разработке находится продолжении «Чёрной вдовы», где в центре внимания будет Елена Белова в исполнении Флоренс Пью. Даже если так, то Скарлетт Йоханссон, по-видимому, не будет причастна к проекту в качестве одного из продюсеров.

Стоит заметить, что Йоханссон выступила продюсером «Черной вдовы», так что это будет не первый ее опыт в этой роли.

Как вы думаете, о каком секретном проекте говорил Кевин Файги? Вы рады, что Скарлетт Йоханссон вскоре дебютирует в качестве продюсера в Marvel Studios? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий