Сколько лет будет Человеку-пауку Тоби Магуайра в «Нет пути домой»

Сколько лет будет Человеку-пауку Тоби Магуайра в «Нет пути домой»

Ходят многочисленные слухи, что Тоби Магуайр (как и Эндрю Гарфилд) снова сыграет свою версию Питера Паркера в грядущей ленте «Человек-паук: Нет пути домой». И хотя это всё ещё не подтверждено, большинство предполагает, что это так, и, соответственно, они будут старше, чем в тот момент, когда их видели последний раз.

Если остановиться конкретно на персонаже Магуайра, то прошло почти 20 лет с момента премьера первой части трилогии «Человек-паук» Сэма Рэйми, и в начале фильма возраст Питера Паркера составлял около 17 лет. Старшеклассник буквально растёт на протяжении всей ленты, достигая совершеннолетия в конце; действия фильма, как известно, происходит в 2001-2022 годах, а значит, Питер родился примерно в 1984 году.

События «Человека-паука: Нет пути домой» происходят приблизительно в 2024 году, и таким образом, Питеру Паркеру Тоби Магуайра должно быть около 40 лет, и возраст. Это меньше, чем самому актёру, которому 46 лет.

Сколько лет будет Человеку-пауку Тоби Магуайра в «Нет пути домой»

Разумеется, щелчок в конце «Мстителей: Война бесконечности» и существование мультивселенной несколько усложняют ситуацию, и каждая версия Питера, как предполагается, пришла из собственной вселенной, и мы не знаем, случились ли там те же события, что и в основном таймлайне MCU, включая вышеупомянутый щелчок Таноса.

Если слухи верны, и Тоби Магуайр действительно вернётся к роли Человека-паука в «Нет пути домой», очевидно, он будет самым возрастным героем из трио «Магуайр-Гарфилд-Холланд», и тем интереснее будет на него посмотреть, поскольку, ожидается, что именно он вызовет у зрителей самое больше чувство ностальгии.

Премьера кинокомикса «Человек-паук: Нет пути домой» намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий