Сколько сцен после титров фильма «Вечные»

Сколько сцен после титров фильма «Вечные»

Обладатель премии «Оскар» за лучшую режиссуру Хлоя Чжао дебютирует в киновселенной Marvel с эпосом «Вечные» (Eternals), сюжет которого охватывает несколько временных периодов.

В интервью перед премьерой картины Чжао рассказала, сколько в фильме сцен после сцен. Marvel Studios славятся своими финальными сценами, включая их почти во все проекты.

Во-первых, Хлоя рассказала Fandango о том, как лента вписывается в MCU, сказав: «Фильм стоит особняком». Если вы знаете, что половина вселенной исчезла в «Мстителях: Война бесконечности», а потом вернулась в «Финале», этого будет достаточно для просмотра. Но то, что происходит в картине, будет иметь огромное значение для будущего франшизы.

Сколько сцен после титров фильма «Вечные»

Режиссер рассказала, что вам не следует сразу бежать на выход, когда начнутся финальные титры. Дело в том, что «Вечные» содержат все сцены – одна в начале титров, а вторая после всех титров.

Не задерживайтесь только для первой – оставайтесь и для второй [сцены]. Они одинаково важны по весу, и обе преподнесут вам большие сюрпризы.

Как и ранее, первая сцена сфокусируется на центральных героях самого кинокомикса, тогда как вторая тизерит будущие проекты киновселенной.

«Вечные» в кинотеатрах России с 4 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий