Скоро начнутся съемки нового спин-оффа «Человека-паука»

Скоро начнутся съемки нового спин-оффа «Человека-паука»

Между основной линейкой фильмов о Человеке-пауке и спин-оффами, такими как «Веном» и «Морбиус», студия Sony продолжает расширять свою франшизу.

В прошлом году было подтверждено, что «Шелк» присоединится к этому списку с сериалов с живыми актерами, который, как сообщается, может выйти на Amazon Prime. С тех пор подробностей, связанных с шоу, было относительно немного, но похоже, что производство близится к началу.

Согласно новому отчету Discussing Film, Sony Pictures планируют начать съемки в конце августа 2021 года и теоретически завершат производство в «начале 2022 года». Учитывая это, премьера может состояться в конце следующего года.

Скоро начнутся съемки нового спин-оффа «Человека-паука»

Сериал посвящен Синди Мун, которая ранее была описана в кастинге как американка корейского происхождения в возрасте от 19 до 29 лет. Несмотря на то, что она новичок в супергеройских делах и борьбе с преступностью, она любит сражаться с преступниками, а еще ей нравится поп-культура 80-х и 90-х годов.

Ким Сан-у («Ходячие мертвецы», «Наследие Юпитера»), как ожидается, будет выступать в роли шоураннера и исполнительного продюсера. О том, кто сыграет главную роль, пока не сообщается, хотя говорилось, что продюсеры Фил Лорд и Крис Миллер встречались с Аделин Рудольф.

Шоу станет частью соглашения Лорда и Миллера по разработке сериалов на тему Человека-паука после того, как они сделали «Человека-паука: Через вселенные».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий