Скорпион против Шиннока в новом отрывке экранизации Mortal Kombat

Скорпион против Шиннока в новом отрывке экранизации Mortal Kombat

Анимационный фильм «Легенды «Смертельной битвы»: Месть Скорпиона» оказался очень успешным – настолько, что анонс сиквела с подзаголовком «Война миров» не заставил себя долго ждать. А сейчас мы получили новый официальный взгляд на продолжение.

Сиквел, действия которого происходят практически сразу после окончания оригинала, покажет, как героев осаждают вражеские силы Шао Кана. Рейден и его группа воинов вынуждены заключить сделку, чтобы принять в участии в финальном турнире «Мортал Комбат», которая определит судьбу миров. Пока кто-то путешествует во Внешний мир, чтобы защитить Земное царство, Скорпион должен найти древнее Камидогу, прежде чем оружие Старших богов будет использовано для воскрешения Единого существа (One Being) и уничтожения вселенной.

В эксклюзивном ролике от Screen Rant Шиннок и Скорпион встречаются в Преисподней. Шиннок сообщает, что Преисподняя забрала его душу, а вместе с ней и ключ, который нужен падшему Старшему богу. Он планирует отправить Скорпиона в Храм элементов, что расположен в Земном царстве, чтобы открыть ворота и принести ему сокровище, спрятанное внутри. Отрывок вы можете посмотреть ниже:

Режиссёром анимационного фильма «Легенды «Смертельной битвы»: Война миров» выступил Итан Сполдинг, в то время как за сценарий отвечают Джереми Адамс, а также лично Эд Бун и Джон Тобиас.

Релиз ленты намечен уже на 31 августа 2021 года. Она выйдет одновременно в цифровом формате, на Blu-ray и 4K Ultra HD.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий