Слитое изображение сериала «Книга Бобы Фетта» показало Ранкора

Слитое изображение сериала «Книга Бобы Фетта» показало Ранкора

Поскольку все эпизоды «Звездных войн: Видения» уже вышли на Disney+, поклонники далекой-далекой галактики с нетерпением ждут дебюта «Книги Бобы Фетта».

Любимый фанатами охотник за головами вернулся в «Звездные войны» во втором сезоне «Мандалорца», подтвердив теорию о том, что он пережил падение в яму Сарлакка в «Возвращении джедая». Его роль в шоу была на удивление большой.

После оказания помощи главному герою сериала Дину Джарину в последних нескольких эпизодах, когда они преследовали Моффа Гидеона, чтобы спасти Грогу, Боба снова появился на экране в заключительные моменты финала второго сезона. Он вместе с Фенек Шанд захватил дворец Джаббы на Татуине.

Роберт Родригес, снявший эпизод «Мандалорца», стал режиссером и исполнительным продюсером сериала про Фетта, однако больше нам официально почти ничего неизвестно. Тем не менее, никто не застрахован от утечек.

Новостной портал Star Wars News Net недавно опубликовал описание сцены, которая будет происходить в одной из серий «Книги Бобы Фетта». В этой сцене Боба Фетт будет взаимодействовать с Ранкором на улицах Татуина. В утечке не уточнялось, будет ли Боба сражаться с огромным чудовищем или он будет на нем верхом.

Слитое изображение сериала «Книга Бобы Фетта» показало Ранкора

Ожидается, что сериал будет состоять из восьми эпизодов. Сюжетная линия в течение прошлого года держалась в секрете, но было подтверждено, что шоу будет напрямую связано с «Мандалорцем».

Дебютный трейлер ожидается 12 ноября в рамках презентации Disney+ Day.

Премьера «Книги Бобы Фетта» состоится 29 декабря 2021 года на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий