«Слитый» трейлер «Человека-паука 3: Нет пути домой» оказался фейком

«Слитый» трейлер «Человека-паука 3: Нет пути домой» оказался фейком

На этой неделе в Сети появился якобы первый трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home), который показывает первые кадры из ленты.

Съемочный процесс блокбастера завершился не так давно, поэтому у студии уже есть готовые сцены, которые не требуют много компьютерной графики. Учитывая это, некоторые могут всерьез принять фанатские ролики за официальные.

Появившийся недавно «трейлер» выглядит довольно реалистично, при этом он снят на камеру, что может быть подтверждением того, что его «слили» раньше времени. Более того, показанных кадров не было в предыдущих фильмах про Человека-паука. Однако это всего лишь умело сделанная подделка.

Если бы ролик ниже был реальным, студия уже удалила бы его:

Конечно, не обошлось без нейросетей, которые заменили лица других актеров на Тома Холланда, поэтому ролик выглядит реалистично. Вдобавок, автор учел все слухи, поэтому в конце показал Эндрю Гарфилда, который должен вернуться к своему Питеру Паркеру.

Когда Marvel Studios и Sony Pictures представят официальный ролик, мы обязательно расскажем об этом. Следите за обновлениями.

Премьера кинокомикса состоится 17 декабря 2021 года только в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий