Слух: Bethesda добавит в TES VI элементы выживания и новую систему магии

Слух: Bethesda добавит в TES VI элементы выживания и новую систему магии

До релиза The Elder Scrolls VI еще очень много времени, однако, в сети начали появляться слухи о новой игре Bethesda.

Несмотря на отсутствие официальной информации, у фанатов серии есть над чем поразмыслить. Так, в сети появились слухи о новых возможностях, которые могут добавить в игру. Согласно источнику, разработчики добавят в TES VI элементы выживания. Вероятно, речь идет о необходимости пить, есть или спать. Но помимо этого инсайдер утверждает, что в игре будет новая система магии — пока так называемая система рисования рун еще не подтверждена, но разработчики придумали новый способ создания предметов и заклинаний, который отличается от Skyrim и остальных игр серии.

Rumor that Elder Scrolls 6 will include new 'Rune Drawing' functionality is not confirmed yet, but source said their is a new creative system that had been developed for implementing and crafting new magic spells/abilities that is unlike Skyrim and previous games.#elderscrolls6

— Dov Grey. (@HotGirlVideos69) March 20, 2021

На сообщения Dov Grey обратили внимание из-за связи с другим инсайдером Tiffany Treadmore, который в свою очередь ранее уже сливал достоверную информацию о E3 и Nintendo Direct. так или иначе, сейчас TES VI находится на раннем этапе разработки, а значит, даже если слухи верны, в будущем все может измениться.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий