Слух: Болотная тварь получит новый сольный сериал

Слух: Болотная тварь получит новый сольный сериал

Мало кто знает, что Болотная тварь является одним из самых могущественных героев во вселенной DC. Его физическое тело можно уничтожить огромное количество раз, но он просто сделает себе новое.

Тем не менее, репутация персонажа сильно пострадала в 2019 году, когда его сольный сериал был отменён сразу после релиза первого эпизода. Изначально планировался выход сразу тринадцати серий, но потом их количество сохранили до десяти, пока шоу не отменили по «творческим разногласиям».

Позже выяснилось, что настоящая причина состоит в том, что Северная Каролина неожиданно снизила налоговые льготы, а это значит, что не по вине творческой команды они вышли за рамки бюджета. С тех пор сезон из десяти эпизодов перекочевал на The CW (с DC Universe), а также был упомянут «Кризисе на Бесконечных землях» и скоро появится на HBO Max. Тем не менее, казалось, что шансов на полноценное возвращение персонажа на экраны было мало.

Слух: Болотная тварь получит новый сольный сериал

Поскольку в настоящее время Джей Джей Абрамс работает над «Тёмной Лигой справедливости», где Болотная тварь является одним из ключевых членов команды, ожидается, что персонаж получит заслуженное внимание. Инсайдер Майки Саттон сообщает о том, что руководители студии обсуждают новый сериал, посвящённый персонажу, который выйдет на HBO Max.

Предположительно, над шоу также будет работать Джей Джей Абрамс, но только в случае, если его «Тёмная Лига справедливости» станет успешным проектом. Тем не менее, как добавляет инсайдер, эта версия Болотной твари не будет иметь ничего общего с той, которую мы видели на платформе DC Universe.

Вы ждёте новый сериал «Болотная тварь»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий