Слух: Бри Ларсон хочет сделать Капитана Марвел лидером Мстителей

Слух: Бри Ларсон хочет сделать Капитана Марвел лидером Мстителей

После того, как Тони Старк был убит в «Мстителях: Финал», а Стив Роджерс ушёл на пенсию, фанаты неоднократно задавались вопросом, кто возглавит Мстителей в следующий раз, когда величайшие герои Земли соберутся в следующий раз.

Самым старшим из оставшихся членов команды является Тор, но двумя главными кандидатами на лидера считаются Капитан Марвел и новый Капитан Америка Сэма Уилсона. Но кто же именно будет главным Мстителем? Это ещё предстоит выяснить, но, похоже, кто-то уже выдвинул свою кандидатуру.

Согласно инсайдеру Дэниэлу Рихтману на Patreon, Бри Ларсон попросила Marvel Studios, чтобы именно её персонаж, Капитан Марвел, стал новым лидером Мстителей. Как сообщается, актриса провела беседу с Кевином Файги и дала понять, что она хочет получить такой статус в будущем. Неясно, солидарны ли с ней лично Файги и остальная часть творческой команды, и имеют ли они такие планы на данный момент.

Слух: Бри Ларсон хочет сделать Капитана Марвел лидером Мстителей

Вступление Кэрол в должность лидера Мстителей кажется вероятной ситуацией по ряду причин. Одна является одной из самых могущественных, если не самой могущественной фигурой в киновселенной Marvel, а также руководила командой в комиксах. Тем не менее, на сегодняшний день ещё ничего не решено.

Ожидается, что мы увидим лидерские качества Кэрол Дэнверс в фильме «Марвелы», сиквеле «Капитана Марвел», в котором также появятся Моника Рэмбо и Мисс Марвел. Возможно, именно он заложит основу для того, чтобы Капитан Марвел стала лидером Мстителем в дальнейшем.

Вы бы хотели, чтобы Капитан Марвел стала новым лидером Мстителей в MCU? Если не она, то кто должен им стать? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

В свою очередь, релиз фильма «Марвелы» намечен на 11 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий