Слух: Бри Ларсон хочет стать новым лицом киновселенной Marvel

Слух: Бри Ларсон хочет стать новым лицом киновселенной Marvel

Несмотря на свой уход из MCU в «Мстителях: Финал», Тони Старк в исполнении Роберта Дауни-младшего до сих пор остаётся одним из самых обсуждаемых персонажей франшизы, не говоря о постоянно появляющихся слухов, касаемо его возможного возвращения в самых различных амплуа.

Слухи слухами, но, тем не менее, не кажется, что Marvel Studios планирует возвращать героя из мёртвых, хотя такие сериалы как «Железное сердце» и «Бронированные войны» потенциально могут этому поспособствовать. Более того, новый отчёт от Giant Freakin Robot утверждает, что Бри Ларсон может стать новым лицом MCU, хотя никакой дополнительной информации, как, где и когда она сможет зарекомендовать себя, не прилагается.

Стоит отметить, что информация исходит из того же источника, который ранее сообщил не только то, что статус Капитана Марвел постепенно будет переходить в пользу Камалы Хан и Моники Рэмбо, но и название сиквела изменилось на «Марвелы», потому что студия считала, что Ларсон недостаточно хорошо проявила себя в качестве героини в первой части. Как бы то ни было, всю вышеуказанную информацию стоит воспринимать с долей скепсиса.

Как вы считаете, должна ли Капитан Марвел в исполнении Бри Ларсон быть следующим лицом MCU? Если нет, то это им должен стать? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз фильма «Марвелы» намечен на 11 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий