Слух: «Человек-паук 4» будет про Майлза Моралеса

Слух: «Человек-паук 4» будет про Майлза Моралеса

В настоящее время идёт активное производство фильма «Человек-паук: Нет пути домой» — следующего сольного приключения Питера Паркера (Том Холланд) в MCU. Тем не менее, на горизонте появляется всё больше и больше новостей относительного будущего персонажа, и всё звучит более, чем грандиозно.

Согласно That Hashtag Show, студия Marvel планирует продвигать сразу две франшизы, посвящённые Человеку-пауку, где одна будет уделена Питеру Паркеру и его обучении в университете, а другая сосредоточится на Майлзе Моралесе. Утверждается, что студия хочет задействовать Майлза в будущем проекте «Юные Мстители» и видит в нём большую ценность.

Источник также добавляет, что «Нет пути домой» представит гораздо более чёткую дорогу для Человека-паука в киновселенной Marvel, и что в настоящее время уже ведутся поиски режиссёров для «Человека-паука 4». Ожидается, что истории Питера и Майлза будут совершенно разными. Наконец, источники подтвердили, что «Человек-паук: Нет пути домой» всё-таки является адаптацией Spider-Verse.

Слух: «Человек-паук 4» будет про Майлза Моралеса

Marvel и Sony, по словам источника, озабочены брендингом и обеспокоены, что одновременное использование двух франшиз «Человек-паук» может запутать некоторых зрителей. Но их основной стратегией является чёткое видение сразу двух линеек фильма про Паука.

Будет очень интересно посмотреть, к чему в итоге это приведёт, а пока стоит дождаться релиз «Человека-паука: Нет пути домой», который в настоящее время запланирован на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий