Слух: «Человек-паук Нет пути домой» покажет смерти персонажей MCU

Слух: «Человек-паук Нет пути домой» покажет смерти персонажей MCU

Киновселенная Marvel не так часто убивает своих персонажей, и даже если это происходило, то они всё равно возвращались к жизни в той или иной форме, что уже неоднократно показывалось.

Агент Колсон был убит Локи в «Мстителях», но существовал в сериале «Агенты «Щ.И.Т.»» на протяжении семи сезонов, в то время как Бог озорства Тома Хиддлстона был убит Таносом, но в итоге получил сольный сериал. Баки Барнс также получил одну из главных ролей в «Соколе и Зимнем солдате», несмотря на то, что он фактически погиб в «Первом мстителе», а Грут (хотя это не тот же самый персонаж) из «Стражей галактики» вернулся в гораздо меньшей форме. И это далеко не полный список.

Трудно определить, реальна ли смерть в MCU, когда она позиционируется как относительно лёгкое препятствие для преодоления, и даже в случае с Железным человеком и Капитаном Америка, которые закончили своё существование в «Мстителях: Финал», всё возможно, учитывая то количество отчётов, в которых говорится, что оба ещё появятся в киновселенной Marvel.

В любом случае, инсайдер Дэниэл Рихтман сообщает, что «Человек-паук: Нет пути домой» собирается убить некоторых значимых персонажей, хотя он не разглашает, кто именно это будет. Однако кажется, что это в любом случае окажется большой потерей для Питера Паркера Тома Холланда, который и так уже достаточно настрадался.

Как вы думаете, кто может погибнуть в кинокомиксе? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз фильма «Человека-паук: Нет пути домой» намечен на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий