Слух: DC заменят героиню Галь Гадот на новую Чудо-женщину

Слух: DC заменят героиню Галь Гадот на новую Чудо-женщину

Благодаря своей роли Чудо-женщины в киновселенной DC , Галь Гадот теперь прочно утвердилась как одна из самых крупных и высокооплачиваемых женщин-звезд Голливуда.

Учитывая свое возросшее влияние, актриса имеет гораздо большее влияние в творческом процессе своих проектов. Она была указана как продюсер фильма «Чудо-женщина 1984» и тесно сотрудничала с режиссером Пэтти Дженкинс во время его разработки. Совместное партнерство должно распространиться на третий сольник, который был анонсирован через несколько дней после премьеры сиквела.

Гадот также является продюсером и играет главную роль в шпионском триллере «Сердце из камня» (Heart of Stone) от Netflix, который разрабатывается с прицелом на запуск новой франшизы. Также она работает над исторической лентой про Клеопатру вместе с Дженкинс.

Конечно, 36-летняя актриса уже намекнула, что «Чудо-женщина 3» завершит ее сюжетную арку Дианы Принс, а недавний слух утверждал, что «Флэш» представит еще одну версию амазонки, которую сыграет кто-то другой. Хотя это еще не подтверждено, в недавнем отчете Geekosity приводится претендент на обладание лассо.

Слух: DC заменят героиню Галь Гадот на новую Чудо-женщину

В комиксах недавно появилась бразильская Чудо-женщина – Яра Флор из 2030 года, и именно она может заменить героиню Галь Гадот. Учитывая путешествия во времени в фильме про Флэша, Warner Bros. могут представить эту версию персонажа.

Премьера «Флэша» состоится 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий