Слух: детали роли Джейн Фостер в «Торе 4: Любовь и гром»

Слух: детали роли Джейн Фостер в «Торе 4: Любовь и гром»

Натали Портман, которую регулярно называют одной из лучших актрис своего поколения и которая уже более четверти века завоёвывает признание критиков, показала, что способна изобразить множество разных типов персонажей. Но её ни разу не видели в образе по-настоящему крутой задиры.

Она была показана подростком-убийцей в «Леоне», сыграла мать Люка и Леи Скайуокер в трилогии приквелов «Звёздные войны», получила «Оскар» за роль в фильме «Чёрный лебедь», изобразила первую леди в «Джеки» и снялась ещё много-где. Но похоже, что «Тор: Любовь и гром» собирается подарить актрисе брутальность и способность внушать доверие своими действиями.

Слух: детали роли Джейн Фостер в «Торе 4: Любовь и гром»

Фотографии со съёмочной площадки показали, что 39-летняя Портман не шутила, когда сказала, что будет ходить в тренажёрный зал, готовясь к роли Джейн Фостер, в то время как пользователи сети уже восхищаются её бицепсами. И теперь, инсайдер Дэниэл Рихтман утверждает, что «Любовь и гром» сделает её настоящей «задирой» (бэдэсс), и в своём первом бою с Тором (Крис Хемсворт) она его с лёгкостью одолеет.

Пока что, трудно сказать, какими будут отношениями пары в фильме, но учитывая, что Джейн станет Могучим Тором, предполагается, что они в какой-то момент объединятся для устранения серьёзной угрозы.

Релиз «Тора: Любовь и гром» намечен на 6 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий