Слух: Детстроук будет переделан в кино

Слух: Детстроук будет переделан в кино

Для Warner Bros. и DC Films было бы вполне уместно представить новую версию Детстроука в исполнении Джо Манганьелло, поскольку актер получил большую поддержку со стороны фанатов и жаждет играть персонажа. Но, похоже, этого не случится.

Дебютировав в сцене после титров в «Лиге справедливости» Джосса Уидона, Манганьелло должен был стать большим игроком киновселенной DC. Кроме того, он мог возглавить свою злодейскую команду, Слейд Уилсон должен был сыграть большую роль в фильме «Бэтмен» Бена Аффлека и получить сольник от режиссера «Рэйда» Гарета Эванса. В итоге он появился только в хронологии Knightmare во время эпилога «Лиги справедливости Зака ​​Снайдера».

Что ждет злодея в будущем, еще неизвестно, но недавний слух от GFR гласит, что совершенно новый Слейд Уилсон будет представлен во вселенной «Бэтмена» Мэтта Ривза. Риддлер же затопит Готэм-сити в конце фильма, вызвав катастрофическое событие, основанное на комиксе Year Zero, которое в конечном итоге приведет к появлению мистера Фриза и Детстроука.

Судя по всему, Детстроука сыграет другой актер, поэтому фанаты Манганьелло могут так и увидеть полноценно его в роли наемника.

Конечно, ничего из этого еще не подтверждено, так что на данном этапе это лишь слухи, и мы уже слышали много о том, что в «Бэтмене» будет задействовано как минимум шесть злодеев. В любом случае, студия и производственная команда пока держат все детали в секрете.

Премьера блокбастера состоится в марте 2022 года

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий