Слух: Disney против Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря 6»

Слух: Disney против Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря 6»

Прошло много времени с тех пор, как мы слышали что-либо официальное о «Пиратах Карибского моря», над которыми сейчас работают Disney.

Судя по всему, влияние пандемии коронавируса замедлило развитие новых блокбастеров. И это обойдется студии в копеечку в производственных затратах.

Мы знаем, что над шестой частью будет работать режиссер «Мертвецов не рассказывают сказки» Иоахим Реннинг, а ветеран сериала Тед Эллиот пишет сценарий вместе с создателем «Чернобыля» Крейгом Мазином. О спин-оффе дуэта «Хищных птиц» Марго Робби и Кристины Ходсон было объявлено почти год назад, но, помимо этого, мы почти ничего не знаем о нем.

Фактически, большая часть разговоров, вращающихся вокруг «Пиратов Карибского моря» за последние двенадцать месяцев, вращалась вокруг Джонни Деппа и его причастности. Петиция о его восстановлении собрала более 600 000 подписей, но все указывает на то, что мы больше не увидим капитана Джека Воробья, поскольку прошло уже почти три года с тех пор, как он был отстранен от роли.

Слух: Disney против Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря 6»

Однако инсайдер Дэниэл Рихтман утверждает, что актер все еще надеется снова проплыть семь морей, но студия выступает против. Очевидно, что Депп не теряет надежды вернуться к «Пиратам Карибского моря», учитывая, что он заработал сотни миллионов долларов на франшизе, не говоря уже о том, что именно она сделала его столь популярным.

Стоит заметить, что пока Disney официально не комментируют ничего, что связано с Джонни Деппом.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий