Слух: Дуэйн Джонсон заменит Арнольда Шварценеггера в «Терминаторе 7»

Слух: Дуэйн Джонсон заменит Арнольда Шварценеггера в «Терминаторе 7»

Несмотря на провальные попытки возродить франшизу «Терминатор» и последующие убытки студии, в сети по-прежнему регулярно продолжают появляться слухи о новой части, и свежие детали могут пролить свет на то, кому может достаться главная роль. 

Согласно Giant Freakin Robot, Дуэйн Джонсон может заменить Арнольда Шварценеггера в роли Т-800 в следующей части франшизы. В последний раз Шварценеггер появлялся в роли Терминатора в «Тёмных судьбах» 2019 года.

Инсайдер Дэниэл Рихтман ранее делился подробностями, что новый «Терминатор» может вернуться к корням серии и стать больше хоррором, чем боевиком. Также он говорил о возможном возвращении Джеймса Кэмерона к режиссёрскому посту.

Слух: Дуэйн Джонсон заменит Арнольда Шварценеггера в «Терминаторе 7»

Вдобавок, Рихтман заявил, что Джонсон рассматривается на роль в новой части «Хищника», ещё одном фильме, где когда-то в главной роли сыграл Шварценеггер. Как бы то ни было, всю вышесказанную информацию следует воспринимать, как слухи, поскольку ничто из этого не подтверждено студией или актёрами.

Вы бы хотели увидеть Дуэйна Джонсона в образе Т-800 в новом «Терминаторе»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий