Слух: Джокер появится в камео в «Бэтмене» Мэтта Ривза

Слух: Джокер появится в камео в «Бэтмене» Мэтта Ривза

В последнее время появилось много информации о «Бэтмене» Мэтта Ривза – от свежих взглядов на Роберта Паттинсона в образе Тёмного рыцаря до потенциальных сюжетных спойлеров.

В свою очередь, новый отчёт издания Giant Freakin Robot, если он является правдой, определённо стоит взять во внимание, поскольку он фактически сообщает о том, что в фильме появится сам Джокер.

Мы наконец-то получили потенциальные теории, будет ли злодей играть роль в фильмах «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном, хотя пока это официально не подтверждено, относится к информации стоит с долей скептицизма. Согласно изданию, Джокер появится в конце ленты, и сцена заложит основы для его дальнейшей роли в продолжениях.

Отчёты указывают на то, что в фильме действительно будет несколько активных антагонистов, в том числе подтверждённые Пингвин, Женщина-кошка и Загадочник, а теперь называются имени Мистера Фриза и Джокера. Тем не менее, неясно, кто воплотит образ персонажа, так как, похоже, что Хоакин Феникс и Джаред Лето существуют в других франшизах.

Ранее уже ходили слухи, что Джокер, так или иначе, будет задействован во вселенной «Бэтмена» Мэтта Ривза, а новый отчёт лишь подливает масла в огонь. И камео Джокера, учитывая, что лента покажет ранние годы Брюса Уэйна, возможно, действительно имеет больший смысл.

Как вы думаете, Джокер появится в фильме? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз «Бэтмена» Мэтта Ривза намечен на 3 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий