Слух: Джордж Лукас обсуждает новую трилогию «Звездные войны»

Слух: Джордж Лукас обсуждает новую трилогию «Звездные войны»

Когда в 1973 году Джордж Лукас стал мейнстримом со своим вторым полнометражным фильмом «Американские граффити», вряд ли, что он думал, что его дальнейшая жизнь, карьера и наследие будут почти полностью определены тем, что будет дальше. Но именно это и произошло.

Действительно, «Звездные войны» были, есть и навсегда останутся одним из самых популярных и продаваемых брендов, и уже давно породили огромную мультимедийную империю, которая охватила весь мир. Режиссер отказался от франшизы после того, как продал свою студию Disney и в процессе стал миллиардером, хотя время от времени ходят слухи, что он думает о возвращении. И новый поступает от YouTube-канала Overlord DVD.

По информации блогера, Лукас встретился с Disney, чтобы обсудить новую трилогию «Звездные войны».

Большой G хочет большего участия в продвижении «Звездных войн» и ведет переговоры о возвращении финансовой доли в Lucasfilm Ltd. Если это произойдет, мы могли бы увидеть новую трилогию, финансируемую самим большим человеком во франшизе.

Пока что относите к подобным новостям исключительно как к слухам, но в то же время не удивляйтесь, если Джордж Лукас действительно вернется в «Звездные войны» в каком-то качестве. В конце концов, мы знаем, что он часто посещает съемочные площадки различных проектов.

Хотели бы вы, чтобы Лукас снова принял более активное участие во франшизе? Напишите свое мнение в комментариях ниже.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий