Слух: Эмма Стоун вернется к роли Гвен Стейси вслед за Человеком-пауком Эндрю Гарфилда

Слух: Эмма Стоун вернется к роли Гвен Стейси вслед за Человеком-пауком Эндрю Гарфилда

Эмма Стоун сыграла Гвен Стейси в двух фильмах «Новый Человек-паук» с Эндрю Гарфилдом. К сожалению, героиня трагически погибла в сиквеле, но это не значит, что мы не увидим её снова.

Согласно Twitter-аккаунте MyTimetoShineH, Sony Pictures работают над проектом, который сфокусируется вокруг Гвен-паука, и студия хочет, чтобы Эмма Стоун вернулась к роли Гвен Стейси. Впервые об этом упомянул инсайдер EdwinSRP, который делился другими подробностями о будущем Паучьей вселенной с момента выхода «Нет пути домой». Позже MuTimetoShineH подтвердил эту информацию, а ранее он уже сливал информацию о киновселенной Marvel, которая затем подтверждалась.

This is true https://t.co/p3AHGjQe8l

— MyTimeToShineHello (@MyTimeToShineH) December 26, 2021

Это правда.

Sony хотят, чтобы Эмма Стоун сыграла в проекте про Гвен-паука

Всех с Рождеством.

С тех пор, как Эндрю Гарфилд вернулся к роли Человека-паука в «Нет пути домой», фанаты сразу же начали просить Sony выпустить фильм «Новый Человек-паук 3». В то же время, вышеупомянутые инсайдеры делились слухами о том, что Гарфилд ещё сыграет свою версию Питера Паркера и даже сразиться с Эдди Броком в исполнении Тома Харди, в фильме «Веном 3». 

Тем не менее, на данный момент это не более, чем очередные спекуляции. Вы бы хотели, чтобы Эмма Стоун вернулась к роли Гвен Стейси? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий