Слух: «Фантастические твари 3» раскроют реальное происхождение Криденса Бэрбоуна

Слух: «Фантастические твари 3» раскроют реальное происхождение Криденса Бэрбоуна

В третьей части франшизы «Фантастические твари» предстоит проделать большую работу, чтобы привлечь на свою сторону огромное количество фанатов, разочарованных как событиям в фильмах, так и за камерой, которые развернулись после того, как «Преступления Грин-де-Вальда» показали не лучшие цифры.

Мало того, что у фильма худшие сборы среди всех проектов Волшебного мира, но и возникла угроза бойкота из-за участия Джонни Депп. Актер в итоге был вынужден уйти с поста антагониста. Также негативная реакция была направлена ​​на автора «Гарри Поттера» и сценариста Дж. К. Роулинг.

Возможно, некоторые не забыли вирусное видео, в котором Эзра Миллер душит фаната. И это даже без упоминания спорного финала «Преступлений Грин-де-Вальда» – фильм закончился тем, что Криденс Бэрбоун оказался Аурелиусом Дамблдором.

Понятно, что это откровение не понравилось многим давним фанатам франшизы, и новый слух утверждает, что спорный сюжетный поворот будет почти немедленно переделан в «Фантастических тварях 3». Согласно отчету, Криденс вместо этого будет позиционироваться как сын Аберфорта Дамблдора, что сделает его племянником Альбуса, а не братом. Выяснится, что у Аберфорта был роман с женщиной, которая в конечном итоге родила, а родословная ребенка держалась в секрете.

Слух: «Фантастические твари 3» раскроют реальное происхождение Криденса Бэрбоуна

Если «Фантастические твари 3» действительно пойдут по этому пути, то они легко могут попасть в те же ловушки, что и трилогия сиквелов «Звездных войн», поскольку напрямую связывают каждое крупное событие со знакомыми семьями. Подобное может негативно сказаться на расширенной вселенной в долгосрочной перспективе.

Премьера блокбастера намечена на 14 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий